◇↙★┤LuCkY LoVe├☆↗◆

[ 2012 UL Only場 ]
2012/07/22(Sun) 21:00:04
UL Only完滿結束!!
雖然舉辦活動的地點充滿著濃厚的中國風,跟UL的風格有極大的違和感(喂!!)
但埸內的氣氛跟台上的表現並無失色,看得出主辦單位也是很用心的呢www
(雖然我不夠高看不清楚台上的清況,而且到最後感覺到會場內真的有點熱阿)

人流很多,只是場地太小,大家都只好塞住在檔前看台上的表現了|||(汗)
明明之前說好了是6點才散場的,但最後到5點就已經叫大家收拾包袱了>A<||||
感覺這天真的是過得太快了!
(我還是忘了拍檔照了,只好show一下那天賣的是甚麼好了)(爆)

↓很美的活動場刊
event book

↓人物卡,不知道會不會有機會增加多幾隻w意外地公主很受大家歡迎www
character.jpg

本子封面&封底
top_blog.jpg

back_black.jpg

書籤w
bookmark.jpg

本子預訂頁: 請按此

是說我的畫風還是不太穩定,敬請見諒阿!!

同人EVENT / TB : 0 / CM : 0 /



copyright © 2012 ◇↙★┤LuCkY LoVe├☆↗◆. All Rights Reserved.
photo / Template by odaikomachi